CADE AS ESTRELAS

Anestesiada

Não sinto nada

A lágrima secou

A dor estagnou

Outra noite fria chegou

Nuvens no céu

Escondem as estrelas

Talvez...

Pensarei em você

Mais uma vez.

**********

Publicada no ''Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/