NESTE PULSAR DO CORAÇÃO

Neste pulsar do coração

Há cor

Luz

E dor

A cor do despertar matinal

A luz do sol

No seu ponto mais alto

A dor da antecâmara

De uma felicidade superior

Neste pulsar do coração

Há desejo

Loucura

E obsessão

O desejo de um grande amor

A loucura de o sentir perto

A obsessão do quase impossível

Neste pulsar do coração

Não há bom senso

Nem razão

Apenas a força poderosa

De uma profunda emoção

Como que a tactear

Numa imensa escuridão

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 30/06/2009
Código do texto: T1675430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.