Sonhar-te...

Sonhar-te, assim, meu homem e meu dono,

Faz minha noite abrigo em que me deito

Envolta de desejo e no abandono

De me sentir desnuda no teu leito...

Sonhar-te à sombra de um beijo risonho,

Nas densas horas que bebem suor

Que verte deste corpo em que deponho

Os restos do que já sabes de cor.

Sonhar-te amante, agora, deus e amo,

Faz minhas mãos tremerem em procuras

Do gozo que no meu sangue proclamo,

Quando, sozinha, tateio às escuras...

Sonhar-te apenas... Nem deus ou senhor...

No sonho, sou de carne, tu, de amor...