DESENCANTOS

Canto, canto.

Bonito canto

dos encantos

e do bom da vida.

Do mal da vida,

os desencantos,

jogo num canto

num escuro canto,

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina,1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1677658