CONTRADITÓRIO

Teu amor

é contraditório

de dia é frio~,

sem brio

de noite é quente

e ardente.

Longe, me amas

Perto, me condenas.

Teu amor

é contraditório

mudando

do gelo pro calor

do frio pro ardor.

Teu amor

é contraditório

ímpar,

invulgar.

Longe me amas

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1677685