AMAR É MINHA SINA

O amor é meu guia,

É ele que me entristece,

E me dá alegria.

O amor é minha vida,

Amo até quando não devia,

E se ainda não morri,

É porque ele não quis.

Quando perco as forças,

E a vontade de lutar,

Ele logo me levanta,

E me obriga a caminhar.

É difícil lhe resistir!

Ele me entristece mais,

Do que me faz feliz.

E eu fico a meditar:

Melhor seria não amar,

E ser feliz ou infeliz,

Sorrir ou só chorar.

Ficar entre uma coisa e outra,

É que alucina, angustia...

Mas fazer o quê se meu amor

Pela VIDA é assim?

**********

Publicada tb no ''Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/