VOCÊ ME DEIXOU NO CAOS

Você me nega

despreza

depois me abraça

me beija

logo me deixa no limbo

me joga no caos

confesso que estou confuso

Você me pisa

mas logo me exalta

me excita

me põe de pé

diz que me ama

me acolhe

me chama pra si

Você é instinto

um bicho com fome

que despreza a razão

que me devora

me come e rejeita

me despe e joga aos cães

Você é incerta e precisa

repentina

feminíssima

abusada e certeira

minhas palavras são nada

diante do seu instinto

já não me sinto

acho não me toco

por tentar te querer

por não saber separar mais

eu de você

Você é mística

Me lê

Me compõe e decompõe

E eu já não me sei

Não me sinto

E nem sei até onde eu vou

Como te sigo/ se estou cego

Como te toco

Se já estou sem mãos

Como não te amar

Se você já levou meu coração