Amor sem Fim

Que esse amor

De duas almas puras

Que parece loucura

Se estenda nas alturas

Que esse amor

Que nos conquistou

Permaneça lá no além

Que entre desejos e anseios

Supere nossos medos

Que esse amor

Que tanto nos faz bem

Fazendo o corpo levitar

Multiplique para nos sustentar

Que esse amor

Continue a nos encantar

Fazendo o coração suspirar

Para sempre nos amar

Que nossas caminhadas unidas

Cultive nosso sentimento no infinito

Que nosso amor não tenha fim

Para eu ter sempre você e você a mim

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 14/05/2005
Código do texto: T16836