* * * ERA PRIMAVERA * * *

Era primavera

E havia poesia

No teu corpo

Na tua boca

Na tua alma

Na tua alegria

Cada passo que davas

Era arte que geravas

Nos jardins

Nas ruas

Nas serras

No meio do mato

As flores desabrochavam

Tu brincavas comigo

Os teus olhos brilhavam

De mãos dadas seguiamos

Parece que voavas

Toda a gente que nos via

Via apenas duas crianças

Tu partiste para sempre

E eu para sempre

Vou ver poesia

No teu corpo

Na tua boca

Na tua alma

Na tua alegria

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 08/07/2009
Código do texto: T1688576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.