JEITO DE AMAR

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

quando vai passear

e diz que vai trabalhar.

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

quando ao me falar

aumenta a voz para eu calar.

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

quando ao conversar

termina num brigar.

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

quando ao me gritar

procura forma de acusar.

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

quando ao me beijar

pretende outra afagar.

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

quando ao me olhar

procura diferente me imaginar.

Não gosto do teu jeito

de me querer amar

querendo me enganar

enfim,sem sabendo amrar!...

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina, 10/04/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1691807