Amo em Silêncio...

Te amo em silêncio... Apenas saiba disso...

Não me faça perguntas, não me questione

porque por mais que eu tente, por mais que eu procure respostas,

tudo o que eu disser nunca vou ter certeza do que falo.

O amor é assim, não se explica - apenas acontece,

às vezes sem que percebamos, ele toma conta da gente

De repente me pego pensando em você a toda hora,

da hora que acordo, até a hora que vou dormir.

Penso em você dia e noite, em tudo o que eu faço,

e até nos meus sonhos você aparece.

Não o conheço, não sei nada sobre você, mas sei o que sinto.

O Amor não precisa de razão... é simples assim, igual a estas palavras...

Por isso não me questione, não me faça perguntas,

pois tudo o que eu disser, nunca vou ter certeza do que falo,

por mais que eu tente, por mais que eu procure respostas...

Apenas saiba disso: Te amo em silêncio...

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.