O Poder da Musica

O Poder da Musica

Hoje voltei no tempo

Relembrava aqueles momentos

Quanto ouvi aquela musica.

Tudo tornou-se real

É como se estivéssemos naquele lugar

Dizendo as mesmas palavras

Fazendo as mesmas coisas.

Senti uma nostalgia

Tristeza, alegria

Saudades dos momentos vividos

Da idade tenra

Do primeiro beijo

Da primeira entrega

Mas o tempo passa

E com ele também nossa vida

Os acontecimentos

E surgem novos sonhos

Desejos e vontades

E novas melodias vão sendo

Somadas as nossas lembranças

Novas historias,

Novos livros feitos

Com paginas escritas

Que no seu plano de fundo

Contém canções que tornarão

Marcas registradas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/05/2005
Código do texto: T16967