Indiferença

Por que tanta indiferença minha?

Por causa dos teus olhos...

não consigo encará-los sabendo que os amo e não sou correspondida.

Por que me olhas mas não me vês?

Talvez porque entre tantas sou a que menos te atraio,

ou a que mais se humilha escondida na multidão.

Por que tanta indiferença tua?

Se estes olhos tímidos te seguem onde quer que vás,

e estes pensamentos são somente teus.

Por que me olhas mas não me vês?

Se para os outros olhares és apenas mais um,

mas para estes olhos és o único entre tantos outros...

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.