TEMPO É O QUE SEPARA EU DE VOCÊ

Tempo é o que separa

O respiro na fala e na partitura

O ponto a vírgula

O vão entre as palavras

O pulsar das estrelas

A distância entre planetas.

Tempo é o que separa.

A distância entre o feto e a morte.

Entre o norte e o azuldo horizonte no pólo Sul.

Tempo é que nos atrai e consome.

O que afasta.

O imã que pulsa aí e aqui.

Tempo é tudo que cabe no desnovelo de um dia.

O desespero que separa eu e você.