AMOR INEXPLICÁVEL

Meu amor é como a música

Lindo e perfumado que nem rosa

Forte e indestrutível como diamante

E jamais poderia ser arrogante

Meu amor é tudo que tenho

Às vezes exige de mim um pouco mais

Quando não cabe em si de tão potente

E explode em atitudes contundentes

Meu amor não tem planos

Apenas me ajuda a viver

Quando se esgotam em mim

A esperança e os sonhos

Meu amor é incomparável

Sua essência indescritível

É tão pura e verdadeira

Que me deixa mais bonita.

**********

Publicada também no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/

**********