Dor no peito

Vedes o punhal do amor?

Que fora-me fincado?

Causara-me imensa dor,

A dor de ser amado!

Vedes como amo,

Vedes como sofro!

Vedes tal engano,

O engano que és novo?

Mas, deste punhal, quero mais.

Quero ver meu sangue,

Sabes que sou infame,

Por tentar viver, e não ser capaz!

O que direi-te, ó cupido macabro??

Por que me escolhestes, para tua flecha?

Sabes que teu engano, custou-me caro,

Não sabeis que o amor, ás vezes erra?

Beppo
Enviado por Beppo em 06/06/2006
Código do texto: T170225