VAMOS NAMORAR OS DOIS

Amor:

Nem sempre o sol brilha sobre nossas cabeças;

Nem sempre as plantas estão guarnecidas de flores;

Nem sempre as aves estão nidificando;

Nem sempre o mar se veste de azul-calmaria;

Nem sempre os sonhos bailam na nossa mente;

Nem sempre as palavras são as mais adequadas;

Nem sempre os olhares transmitem esperança;

Nem sempre os meus braços são porto de abrigo;

Nem sempre um sorriso baila nos meus lábios;

Nem sempre o amor tem o romantismo que sonhámos …

E se rimos, se brincámos, se nos amámos,

Se vivemos momentos inolvidáveis,

Se fizemos mil promessas de amor,

Se namorámos nos braços dos nossos sonhos,

Se erigimos nossa vida de muitos nadas,

Se constituímos família

E criámos nossa história encantada…

Sabemos que o amor existe em nós!...

Fustigado por tantas intempéries,

Minado por tanto vírus nocivo,

Atacado por tanto desencontro do destino…

Nosso amor,

Como o amor de todos os seres humanos,

É constantemente posto à prova!

E é tão fácil desistir quando nos faltam as forças…

É tão fácil dizer basta,

E tomar novo trilho…

Mas eu não quero desistir!

Vem!...

Vem amor!

Vamos namorar um pouco,

Como fazíamos naqueles dias

De suave ternura!...

De doce loucura!

Nunca é tarde demais para amar!!!

********************************************************

NÃO! Ainda não é este o "poema de amor que eu perdi"...

São tantos os poemas de amor, que andam perdidos no espaço... São tantos os ódios que afugentam o Amor da nossa vida! Este é apenas um daqueles que eu encontrei e decidi trazer para iluminar de Luz o trilho de cada um de nós!...Bem vindos sejam todos os poemas de amor! Bem ajam todos os que empunham as bandeiras da Paz!