“OBRA DE DEUS”.
        (Poesia).
 
 
Um lindo vale cuja relva é as flores
Em que a brisa mostra o seu talento,
Vem o sereno demonstrando seus valores
Que maravilha! Esgotou meus argumentos.
 
Tem passarinhos cantores...
As nuvens deixam o céu cinzento,
Volta o sol, realça as cores;
É a sintonia da natureza em movimento.
 
Quem os fez está sorrindo...
Ao contemplar tanta beleza,
Algumas, coisas teve idéia de menino;
A Mão de Deus que ilustrou tanta grandeza!
 
É o som de um passarinho...
É o aroma de uma flor,
Ele fez tudo com carinho
E com certeza, com muito amor!
 
Autor: Antonio Hugo.