Dentro de ti

Dentro de ti guardas vida, agora

És tanta mas sentes tão pouca

Guardas a realista e a sonhadora

Que de tão lúcida parece louca

Guardas cavernas e montanhas

Os teus altos e baixos na vida

Humilhações, grandes façanhas

De uma amante com alma ferida

Guardas vida, guardas morte

És pioneira na tua caminhada

Tens azar, mas tens a sorte

De poderes estar errada

Guardas felicidade e a tristeza

Por teres o mundo a teus pés

Fá-los viver na incerteza

De que nunca vão saber quem és

Enfim, guardas tudo, mas nada é teu

O que já foi, tu deitaste fora

Não vês que quem te amou morreu?

E o que queres dizer agora… ?

É tarde demais…

Pois não há ninguém para te ouvir.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 21/07/2009
Código do texto: T1711579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.