DOCE AMADA

Ao passar, todos os dias

Nunca lhe cumprimentei,

Às vezes a olhava discretamente,

Em suas feições, um sorriso eu notei

Até que um dia, me aproximei,

Invadiu-me a emoção

Quando com você conversei

Fazendo despertar o amor no coração.

Seu rosto de traços pronunciado e firmes

Irradiava a obstinação de seu caráter,

Cabelos castanhos, naturalmente ondulados

Seus grandes olhos negros, sua tez morena

Formavam elegante conjunto,

Com o seu corpo esbelto, de formas refinadas.

Ao ver de perto, a alegria

Estampada em seu semblante

A luz e o brilho de seu olhar,

O que senti, naquele momento

Juro, que não sei explicar.

Na aura que envolve seu ser

Vontade de novamente lhe procurar,

Para que, de novo, um segundo

Eu pudesse seus olhos contemplar.

A pureza e o encanto, sua voz com ternura

O sorriso em seus lábios a bailar,

Se não fosse muito tarde para mim

Como seria doce, lhe amar.

Sigo todos os dias, em sua frente a passar,

Um simples aceno demonstra

A vontade de me achegar,

E ternamente, o que senti, queria poder falar.

Breve, vou partir. Tenha a certeza

Que sempre a lembrarei com muito amor e carinho,

Sua imagem partirá comigo a guardarei para a eternidade

Você estará presente,

Em todas as horas de minha saudade...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 21/07/2009
Código do texto: T1711726
Classificação de conteúdo: seguro