Ansiedade que Invade

Quando terei você em meus braços?

Então poderei sentir seu calor

Seu perfume, seu corpo quente!

Quando poderei sentir o doce do seu beijo?

O suor escorrendo pela sua pele?

Quando ouvirei o tom de sua voz

O sussurro no meu ouvido?

Meu desejo, minha vontade de você

Queima e arde como fogo minha pele

Meus lábios se resseca pela vontade

Da saliva de sua boca.

Há!! dias que não vem

E desejo que não realiza

Eternos dias longos de inverno

Já lhe tenho em mim pôr inteira

Já conheço as curvas de seu corpo,

A forma de você sorri, chorar

Mas ainda não lhe posso tocar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2005
Código do texto: T17143