DEMÊNCIA

Minhas dúvidas em seus braços

e a espera em seus anzóis

Debaixo d’água

no silêncio que há em nós

..e medir o tempo só é possível quando entortamos nossas linhas

...tão certas, tão nítidas...

Atracamos só para observar

É tudo tão lindo...

...mas, e o mar? Abrimos mão de tudo isso?

Sim, abrimos mão de tudo isso... para amar.

Armadilha de Serpente...

..nos mostram o melhor de tudo

quando ainda somos dementes.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 23/07/2009
Código do texto: T1714353