Sonhos

Acordei sobressaltado,

um lindo sonho interrompido,

pelo brusco despertar...

Que enorme frustação!

Mas,

olhando em direção à janela

percebi os primeiros raios de sol,

que adentravam o quarto,

ainda sombrio.

A ela me dirigindo,

olhai para o céu,

encantando-me a beleza

do surgir do dia,

pelo colorido bizarro

do nascer do sol.

Um lindo dia iniciava

para, a seguir,

outra noite chegar

e, com ela, novos sonhos

-quem sabe?- tão lindos

quanto aquele

bruscamente interrompido.

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 27/07/2009
Código do texto: T1721633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.