Retrato de você e nós

Eu danço na chuva pra fugir do medo;

Das selas de raios que vejo ao redor;

Desnudo ao inverno e nenhum segredo;

Reservo a conter solidão ou pior.

Eu fujo do dia pra poupar suor;

Das noites e claro em que me levedo;

Envlolto nos braços do amor maior;

A vida por si apresenta-se enredo.

E assim morro de vida em vida aqui;

Renasce teu estanque sublime;

Eu surdo, teu mudo e cego. Organdi.

Consisto em firmar-lhe daqui;

O todo este ser que se exime;

Das algemas e tudo que vi.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 29/07/2009
Código do texto: T1725452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.