Desejos da alma

DESEJOS DA ALMA

Seus lábios entreabertos,

Tremulos

Sedentos de paixão

Alucinam-me

Seu corpo frenético

Em chamas, Seduz-me

As caricias do amor.

E o cosmo faz-se em festa,

Fogos, músicas e luzes,

Deslumbra a chamada,

É magia, é loucura, é tesão!

Braços e abraços

Entrelaçam,

Nossos corpos se misturam,

Estreita o ato.

Assustado desperto-me,

É o deslouvor do momento,

Só, olho para o teto

Sonho, sonho e sonhos.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/07/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1726450