SÓ UM SINAL...

Eu queria te fazer um verso

Te escrever uma carta

Te dedicar um poema

Que tivesse um belo tema...

Algo muito meu

Nada copiado...

Eu queria, concentrada,

Compor pra você uma canção

Cheia de amor e emoção

Desafinada, mal escrita

Mal acabada, rasurada,

Seja como for...

Mas queria te mostrar

Desta forma o meu amor

Nela, diria minhas verdades

Minhas vontades;

Linhas tortas do meu eu

Entregues em suas mãos...

Hesitante soneto

Improvisado poema

Nada metrificado

Mas, totalmente apaixonado!

E nesses improváveis versos

Você veria, vivo e impresso

O tamanho do meu amor!

Ou... quem sabe um torpedo,

Um e-mail, um bilhete,

Um aviãozinho de brinquedo

Ou até sinal de fumaça...?

Não importa...

Qualquer coisa que faça

Com que entenda, afinal,

Que te amo loucamente

Que não vivo sem você

E só queria receber de volta

Um aceno, um olhar, um sorriso,

Enfim, um sinal...

(Beth Joy)