PARA QUE RECORDAR

Você

Para mim,

Graciosa, bela e formosa,

Fascina-me a luz em seus olhos a cintilar.

E eu vivo aflito, angustiado a sonhar

Com seus beijos. Seu corpo,

Que um dia eu quero amar.

Quando nos encontramos

Seu lindo rosto fico a fitar,

E louco de desejos

Quero com carinho

Abraçar-lhe,

E com ternura

O meu grande amor

Docemente lhe demonstrar.

Mas sucedem-se os dias

E as horas eu fico a contar

Para que esqueças

Os tempos sofridos

E em meus braços venha a se acarinhar.

Procuraremos ser felizes

Quando você o passado

Deixar de recordar.

Depende só de você,

Não deixar seu íntimo machucar

As lembranças suavizaram,

Assim embora recordando

Nunca mais haverá de chorar,

E passará bem longe de nós

A sombra negra da solidão.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 31/07/2009
Código do texto: T1729214
Classificação de conteúdo: seguro