PRIMEIRO AMOR



À noite

Clara e serena,

O céu com seu manto

De estrelas brilhantes

Ilumina pelo vão de minha janela

Sua foto sorridente em minhas mãos.

Emocionado sinto

As lembranças aflorarem,

Seu afeto e carinho,

Correntes de elos poderosos

Encarcerando-me na prisão do amor.

As lágrimas são incontroláveis,

Elas, as lágrimas, doces e quentes,

Pois em você a felicidade

Em uma vida, só para Amar,

E vislumbro em seu sorriso

A mais completa verdade.

O toque de meus dedos

Em seus longos cabelos,

Negros e sedosos,

Sua beleza, delicada e suave,

Olhos expressivos, deslumbrantes

Ampliando a sua personalidade.

Você, uma confiança, uma compreensão,

Sensível e sincera

Aprisionando o coração.

Despertastes os meus sentidos,

Tornando-a especial para mim

Em um carinho, puro e verdadeiro.

Ao longo da vida, inexplicável,

Você querida, o meu amor primeiro!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/08/2009
Código do texto: T1730931
Classificação de conteúdo: seguro