Eu sou o que sou


Por todas as vezes que você me amparou
Você é a minha força quando me sinto fraca.
 
Você foi minha voz quando as
lágrimas não me deixaram falar
 
Você me mostrou à realidade
que eu não quis ver.
 
Não imagina quanta alegria trouxe para a minha vida
Trouxe luz ao meu olhar onde o brilho não existia.

Por todo o sonho que você tornou real.
Eu estive errada quando pensava que estava certa.

Por todo carinho que você tem por mim eu 
pensei que você entenderia que eu quis
apenas que visse o melhor de mim.
 
Eu serei sempre grata querido, pois me
sustentou quando me deixei cair

Você trouxe-me a fé que eu não acreditava
e se hoje estou como estou é porque ainda
não acredita no meu amor.

Tive asas, mas elas se quebraram
não posso mais voar até você.

Quando tocou minha mão senti tocar o céu
Eu perdi esse contato porque por causa das
minhas palavras.
 
E por causa desse forte amor Deus me revelou
que nenhuma estrela esta fora de alcance.
 
Continue apoiando-me para que eu fique forte.
Eu tive seu carinho, mas poderia ter tido mais.
 
Mas sou grata por cada dia, por cada minuto
e segundo que você me deu.

Talvez eu não tenha percebido, mas sei
que eu fui abençoada porque um pequeno
sentimento sentiu por mim.

O vento frio tenta-me carregar para o escuro,
mas a luz do meu amor reluz na minha vida.
 
Você tem sido minha inspiração em meio as minhas ilusões.
Meu mundo já foi melhor e hoje já não é mais por sua causa.
E se hoje eu sou o que sou porque eu te amo.


01/08/2009