MEDO DE AMAR

Foi à primeira vista,

Mas não foi paixão alucinada,

Enamoramo-nos no ato de olhar!

Porém sempre pensei, nosso relacionamento

Será algo passageiro, transitório,

Não acreditava ser possível

Que um anjo de beleza ímpar,

No esplendor de seus vinte anos

Viesse de fato a me amar!

E mais uma vez distorci o meu pensar

Em uma sensação de perda eminente,

Novamente uma disputa pessoal

Entre o meu Eu e o coração,

Coração que sentia, do seu, a pulsação,

E eram incríveis, lindos os momentos,

Mesmo assim seguia avaliando

Pensando nos contras desta relação.

Adorava seu jeito feminino e sensual

E ainda hoje não encontro respostas,

Porque procurava defeitos

Que me desencorajavam a mais lhe querer

E a cada dia torturava-me

Fazendo da vida um grande sofrer

Parecia que me sentia feliz

Envolvendo-a em meu padecer.

Até que um grito, um basta,

- chega, não quero mais lhe ver.

Foi então que senti a extensão

E o que era de fato desfalecer,

De como era importante o seu amor

Mas incrédulo, por não confiar,

Deixei partir um anjo admirável

Que só viveu para me amar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/08/2009
Código do texto: T1734143
Classificação de conteúdo: seguro