DESEJOS DE AMAR

A lua cheia

Prateando a noite,

Convida-nos a passear

Enviando-nos impulsos românticos.

O coração absorve

A energia que está no ar

E faço o maior esforço

Para este vigor entender

Mas existem coisas, que não sei,

Não há como explicar!

E descubro em mim, o silêncio,

Em um turbilhão de emoções

Fervilhando os pensamentos.

Em você, o provocar

De minha descontração!

Em você, o perfume delicioso,

O gostinho de quero mais,

Um convite para prolongar o prazer,

Nas intenções, multiplicar o caminhar.

No alto, as estrelas guiando-nos

Mostrando-nos o caminho

Para um leito, onde, em desejos,

Entregaremos-nos de corpo e alma

Na mais perfeita forma de amar.

Em cumplicidade, beijamo-nos,

Por testemunha a lua prateada

Em nossos passos a velocidade

Para pormos em prática, aquele plano,

E de novo amanhecer abraçadinhos

No silêncio da madrugada.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/08/2009
Código do texto: T1734211
Classificação de conteúdo: seguro