AMARgo café quente

AMARgo é o café quente

sem açúcar

sem fantasias

AMArgura pura

Aos poucos, vai perdendo

Sabor

Os sentidos me enganam

Logo sinto o doce

Imaginário, alucinógeno e vertiginoso

Falso

Como é tão difícil

AMARgo

Amar-te

Ah! Mar fumegante!