VIDA VAZIA

Eu ainda sinto este enorme vazio,

que ninguém ainda vai compreender.

E por mais que tente, não vejo desvio,

que eu possa seguir e encontrar você.

É bem estranha toda a nossa vida,

pois nós estamos sempre procurando.

E por não sabermos curar esta ferida,

fazemos sofrer, é o carma cobrando.

As vezes penso que o vazio que sinto,

é só um reflexo de todo o meu passado.

Mas ao tentar saber, às vezes pressinto,

que este sofrimento foi por mim desejado.

Eu ja tentei preencher espaços,

nada deixando que possa caber.

E a esperança que eu ainda acho,

só encontrarei quando achar você.

Onde afinal, que você se esconde

e por que não dá um sinal de vida?

Até quando grito você não responde,

vem logo para mim, fechar esta ferida.

Eu ainda sinto este enorme vazio,

estou incompleto na trilha seguida.

Não deixe que a vela acabe o pavio

se acabar a luz, também se irá, a vida.

07-07-09 – VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/08/2009
Código do texto: T1742806