AMO VOCÊ

Continuar...

Recomeçar...

Não é mais cedo!

Nem há seda pra tecer,

Vestir, tirar ou rasgar.

O privilégio é louco,

Só existe se sonhar.

Mesmo no presente,

Estou ausente...

Vê se me entende.

O pensamento é livre,

Em todas as mentes

Nela eu amo você

Tão somente...

Mas...

Afinal, quem é você

Que não me sente?

**********