Marcas

Um amor perdido

Atassalha o coração

Feito choro de menino

Em noite de trovão

Marcas que não saem

Nó que não desata

Grito sem eco

Morte que não mata

Sonhar sem dormir

Dizer sem palavras

Corte sem sangrar

Dor que não quer sanar

Pecado sem perdão

Canto sem canção

É esse sentimento

Que esmaga o coração

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 12/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1750326