Vou caminhando nessa vida
Conforme o tom da sinfonia
Querendo estar feliz
Com alguém que não me quis  

Vou caminhando nessa vida
Ao rumo da esperança
Esperando que ele me alcança  

Vou caminhando nessa vida
Vivendo só
Levando o nó
Que se faz na garganta  

Vou caminhando nessa vida
Distante do mundo
Esperando e sonhando.
Sorrindo, chorando...
Que por mim um dia ele se encanta
...
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 14/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T175267