Sonho Você

=Sonho Você=

Ao ver-te em sonhos,

Meu ser em delírio se embreaga.

Ao som o melodioso silêncio

Meu coração se inquieta.

Abraço-te,

Com os longos braços

Do desejo,assim como laço

Entrelaço.

Beijo-te,

Ao lirismo do sonho e magia

Meus lábios trascendendo,

Faz-me o suave acalanto.

Desejo-te,

Como quem, a algoz, sobra da morte

Busca a vida por um fio,

Ceifa desesperadamente a esperança

Um dia...!

Quem sabe?

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/08/2009
Código do texto: T1752699