Como disfarçar a alegria? 
Extasiaste minh'alma... 
Trouxeste à minha poesia,
A rima que até ontem jazia!!!


Inspirada no Poetrix de Jeronimo Madureira, a quem agradeço imensamente...
Leiam, é lindíssimo!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1752297



Participação Especial

COMO DISFARÇAR  A ALEGRIA?
se tudo em mim é pura calma EXTASIASTE MINH'ALMA
nela colacaste a harmonia e
TROUXESTE À MINHA POESIA
a mais pura alegria, libertando
A RIMA QUE ATÉ ONTEM JAZIA
e que agora soa numa suave melodia.

ANGELICA GOUVEA



Como disfarçar a alegria
Se meus olhos ao te verem
Brilham com sol durante o dia
E meu coraçao e minha alma entram em sintonia!

Neusa Staut


Muito obrigada pelo carinho e belíssimas interações, meninas...  Adorei!!!
Beijos




S.enhorita Sirlene
I.nspiração perene
R.osas vim te ofertar
L.indo é o teu poetar
E.ntão tens 500 textos publicados ?
N.ossa que cantinho encantado !!
E.u vejo talento prá todo lado 

R.osa deste Recanto
O.teu olhar de encanto
S.abes como cativar
A.braço vim aqui deixar

Fernanda Xerez


Muito obrigada pelo carinho, Fê.
Seus presentes são sempre muito lindos e inesquecíveis.
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1752993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.