"DOMINGO À TARDE"



A chuva que caía torrencial
naquele dia de domingo à tarde,
tu me lançaste um olhar fatal
hoje eu me lembro, e sinto saudade.

Aquela chuva que caía fria
eu me aquecia no teu corpo nu,
pra mim não foste uma simples fantasia
naquele frio, do inverno do sul.

Ah! Que alegria, se eu te encontrasse!
Eu correria para os braços teu,
esqueceria que me abandonaste
naquele dia que me disse adeus.

Tenho certeza, que no bom momento
em que esteve entre os braços meus,
nutriu por mim, um grande sentimento
isso eu notei, pelos carinhos teu.

Os teus delírios, enquanto nos amávamos
em que, nos meus braços, se aconchegou,
o extasiante orgasmo, que ambos chegávamos
confesso a ti, que em mim, já era amor.