SONHANDO COM VOCÊ

Hoje resolvi ser irresponsável

E joguei tudo para o alto

Tive vontade de ir até o mar

Ou sair pra passear

E na indecisão

Resolvi ir me deitar

E deitada então fiquei

Com o pensamento a vagar

De repente fiquei sem saber

Onde mesmo que eu estava

E uma vez que não sabia

Resolvi então ficar

Até por que nada custava

Foi quando senti você

Em mim agarradinho

Dizendo bem baixinho:

"Amo você e preciso de carinho."

**********

O livro " Apenas Poesia" à disposição no site da Editora Livro Rápido

ou através do meu contato.