MOMENTO ÚNICO!...

Uma lágrima que cai!...

Um sorriso...

Diante de ti me calo,

Dando lugar à inspiração...

Para em poesia poder te abraçar,

Dizer deste carinho, deste amor!

Um amor puro, um sopro de vida...

Um amor que te quer ver feliz!

Na tua presença o sonho...

Na ausência, as saudades...

O vazio da espera.

O medo de que não retornes...

Num misto de dor e felicidade,

O coração bate mais forte.

Um mundo de emoções,

Que me envolve,

Aquecendo-me a alma...

Tomando-me a razão...

Um mundo de esperança,

Trazido por mãos de anjo!

Anjo de bondade!...

Anjo de carinho!...

Um anjo enviado por Deus...

Para que eu saiba que o Bem existe...

Que no mundo, ainda, há bondade...

Que o amor e dedicação constroem.

Um alguém muito especial,

Que me fez ver e sentir

O lado bom do ser humano...

Tomando minha alma,

Meus pensamentos!...

Meu coração...

Acordando em mim,

Num momento único,

A vontade de amar...

Semear flores pelos caminhos,

Esquecer a dor e os desenganos,

Renascer para a vida...

Ir de encontro à felicidade.

Santo André

SP-BR

http://www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/poetas/Carmen.html

CCristal
Enviado por CCristal em 15/06/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T175718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.