AMANDO ENTRE ASTROS E ESTRELAS!...

Dizer o que a quem se ama?...

Dizer o que a quem nos faz viver

A eternidade, num minuto, apenas?!...

Tão especial,

Chega como quem chega de viagem,

Com a saudade de muitos dias...

Vencendo espaços,

Vem para buscar teus lábios,

Num ardente beijo que te faz sonhar...

Toma teu corpo num desejo exuberante,

Com a fúria de um vulcão...

A delicadeza da brisa num leve sopro,

No embalo de um amor gostoso,

carícias loucas, pecaminosas,

Num ato angelical...

Com tuas mãos, presas num abraço,

Te conduz com a grandeza de um Rei,

A humildade de um escravo,

Sem tréguas ou mistérios,

Tomando e dando de si...

Entregue como homem,

Em busca de sua mulher...

No ímpeto dos apaixonados,

Invade tua intimidade,

alvoroçando teus sentidos...

Te ofertando numa taça de cristal

Orgasmos tantos que te faz gemer,

Entregue a um prazer alucinado!...

Dois a ganhar o mundo dos sentidos...

Dizer o que a quem traz as mãos cheias de flores,

O perfume doce de um amor real,

O gosto do prazer saciado?!...

Dizer o que a quem te amou

E num momento mágico te fez amante?!...

Dono das belezas que encerram todos os motivos...

Aquele que com três simples palavras

'Eu te amo'...

Te fez renascer de tantas mortes,

Como teu único dono de um além viver...

Por infindas horas de uma total entrega,

Vivemos entre astros e estrelas,

Despidos do mundo sem pudores,

Envoltos num único abraço ...

Enfim unidos por nossas verdades...

Dizer o que?... Não há nada para dizer...

Apenas compreender e saber da realidade:

- És tão meu quanto sou tua...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 15/06/2006
Código do texto: T175719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.