ALADO CORAÇÃO

Teu coração voou, chegou ao meu
e, num bailado de amor,
ganharam alturas!...
Adentraram o Universo da Paixão,
fazendo revoadas por Terras da União...
Mensageiros da bem-aventurança,
levando nas mãos rosas brancas,
foram ultrapassando as barreiras,
conquistando por merecimento
um espaço mágico entre nuvens,
firmando entre anjos
a pureza que os envolvia,
desfazendo as dores e tristezas,
que os tornavam prisioneiros,
tornando-os libertos,
para irem a um tempo além...
Um tempo que será de amor!...

Santo André
SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 15/06/2006
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T175722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.