EM VERSOS ESVAI-SE A ESPERANÇA...
Carmen Cristal

 

Vejo a vida
Sinto as feridas
A dor que se apossa:
Do corpo!...
Da alma sofrida!...
Implora o ser
No grito silencioso...

A solidão
Que aos poucos
Vai matando...
O coração que resiste!...
O querer amar
Encontrar seu par...

A lágrima rola dolorida
Tenta lavar a alma
Dizer do amanhã
Da felicidade!...
Acreditar
Ser possível o inatingível
O amor sem barreiras
A entrega total...
Viver as verdades do real

Treme a mão que escreve
Tece o verso rimando amor e dor!...
Sofre o poeta que é amor...

Dia após dia
A vida passa!...
No futuro a esperança
Do passado lembranças
No presente a sede de viver

Solidão
Algoz que escraviza!...
Desejos insatisfeitos,
A desilusão destruindo sonhos...

O cristal transparente
Diz do amor
Partindo-se em mil pedaços
Diante da busca incessante
Do amor sonhado...
Da sede insaciável
Do querer que não acontece!...

Em versos esvai-se a esperança...

 

SP-BRASIL

Santo André
SP-BR