AMOR DESEJADO...

Caminhando!...
Perseguindo o sonho...
Buscando o amor
que venha alimentar emoções
O desejo de amar,
viver o ideal, burlando a razão,
num todo que é o amar
de paixão as energias esgotar.
Nas ondas to tempo,
num leito de alvos lençóis
Surfar pelos túneis do desejo
deixando a imaginação voar
Livre como a águia
em busca dos picos mais altos,
sem limites para beijar.
Dar e receber!...
Cúmplices de um mesmo querer
acariciar com sofreguidão,
arrancando d’alma amante tantos ais,
que a noite se engalanará
para nos braços embalar o amor...
Cúmplice de quem desejou
tanto e tanto amar...
Numa entrega total.

Santo André
SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 15/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T175740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.