VEM!...TE QUERO...

Quando não estás
as horas se fazem lentas!...
Tua mulher chora sobre a saudade,
Na ansiedade escaldante
sangue quente dos apaixonados
no ardor da alma cigana,
impaciente
olha a rua, tenta ver teu vulto
no quebrar da esquina
os carros num vai e vem
e nada de ti...

Sonho é te ver chegar!...
Esta mulher que é tua
Te quer...

Vem!...
A cigana precisa de ti!...
Do calor do teu corpo
Do ardor de teus beijos
Das formas deliciosas
de fazer amor,
dançar em torno das fantasias...
Nos seios,
sentir a pressão de tuas mãos,
carínhos e delícias do amor...

Vem!...
Não há mais porque esperar
Tua menininha quer te ver!...
Estar em teus braços...
Num abraço,
a paixão deixar invadir,
rir e chorar ao ser amada,
possuida por ti...

Vem!...
Na ordem animal do prazer,
fera no cio, entregue
a seu dono e senhor!...
Os espaços estão vazios
tua ausência se faz
saudosa, dolorida...

Vem!...
Alimente o querer,
faça com que a chama
que crepita n'alma amante,
esse tezão incontrolável,
permaneça vivo!...

Vem!...
Vem, juntos iremos
onquistar a terra prometida.
para, ao cair da tarde,
após o jantar, na madrugada,
ao nascer da auróra
no café da manhã,
a hora que for!...
Entre beijos e abraços
fazer amor!...
Fazer amor gostoso...

Vem!...
A espera se faz escaldante...
Vamos à um mundo novo,
no embalo da imaginação
que em nós
tem completa comunhão!...
Ativo e passivo
em tudo libertos...
Ah!... Doce amado,
não tarde...

Vem!...
Somos dois a querer,
querer amar como loucos
Loucos!...Loucos...
Loucos como ninguém!...
Loucos como jamais fomos,
Loucos em busca de prazer,
Um prazer que só acontece
na junção do nós!...
Sem ti sou metade...

Vem!...
Num exisitir em verso e prosa,
descrita nas entrelinhas,
selada está nossa união!...
Há que fazer acontecer...
Astou para ti amado
assim como estás para mim...

Vem!...
Pelo resto de nossos dias,
completos
ficaremos, seremos
amor e vida!...
Felicidade...

Vem esta cigana te chama...

Santo André
SP-BR


CCristal
Enviado por CCristal em 15/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T175749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.