“AMOR E LUAR”.
      (Poema).
 
 
Oh! Mulher dos meus sonhos!
Maos que enxugam os meus prantos,
Nunca vi tanta bondade...
 
Voz que me traz acalanto
Por isso, eu a amo tanto!
Se ausente deixa saudade!
 
Teu incentivo me anima
Teu nome com a flor é a rima,
Teu cheiro me faz sonhar...
 
Foi Deus quem a escolheu pra mim
Por isso é que a amo assim,
Igual eu amo o luar!