Noite sem luar

=Noite sem luar=

No peito em chamas,

Criança que ama, chama,

Menino sonhador.

Remanescente da esperança

Busca e alcança,

O adolescer do amor.

Sobrevive a maturidade,

No ser, a saudade,

De alguém que não veio e jamais voltou.

Amores, amados, deixados,

O adeus embrutecido,

É luar em noite chuvosa.

O coração, é abrigo,

É busca, é lembrança,

De um filme, um poema,

Ou até mesmo uma canção,

Que o tempo não apagou.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/08/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1759226