APAIXONADO

Eu te amo,

Três palavras

Que marcaram minha vida.

E ao ouvi-las de você

Eu já estava apaixonado!...

Neste instante percebi que o meu céu

Fazia-se de estrelas brilhantes

Iluminando, abençoando este amor.

Ternamente aconcheguei-a em meus braços

Beijando-a, sentindo de seus lábios, o calor,

Ansiando, para que de fato me pertencesse

E eu pudesse modelá-la inteiramente para mim,

Buscando conhecimento de sua cor preferida,

Seu pensar, seu gosto, a forma de amar.

Assim, passastes a me pertencer

Como se fosse um motor a me impulsionar,

Encontrei em ti a minha própria luz

Que surge fulgurante de seu olhar,

O meu fértil pomar, de frutas saborosas,

A minha ânfora saciando-me a sede.

Eu te amo. Estremece o meu corpo,

E navego entrelaçado em seus braços

Por um mar florido de rosas vermelhas,

Asfixiando-nos em nossos próprios beijos!

O fogo queimando, ardendo as entranhas,

Na excitação da paixão e do querer,

E lanço-me a procura de meu abrigo

Lá naquele cantinho de seu ser...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/08/2009
Código do texto: T1762259
Classificação de conteúdo: seguro