Dia Encantado

=Dia encantado=****

Hoje não despertei...

Acordei-me em sonhos.

O cosmo se fez fagulhas brilhantes de amor.

Tornei-me encantado...!

O dia mostrava-se em aquarela

O lirismo do som, entoava canção,

Dedilhada em harpa angelical.

Perguntei a Deus, o que estava acontecendo?

O silêncio, derramou em mim, a fragrância de um lindo dia!

Juro que não entendi!

Então, dei à mão a felicidade,

Sem perguntas,

Partimos para o vale das flores.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/08/2009
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T1762505
Classificação de conteúdo: seguro